首页/调查研究/社会实践
二师关工委深入基层调研督导
发布时间:15年09月08日    信息来源:二师关工委    编辑:兵团关工委
【字体:    】   打印本页    
作者:梁伟国

二师关工委深入基层调研督导


7月29日,二师关工委调研组利用一个多月的时间,行程近3000公里,走访了全师四大垦区的14个团场和10余家企事业单位。调研基层关工委上半年工作的开展情况,督促落实暑期学生安全管理工作。

调研组通过听取基层关工委工作情况汇报,查看关工委台账记录,同基层关工委成员座谈,实地参观连队和社区校外辅导站活动现场等方式,了解掌握基层关工委工作情况。调研中,老领导们认真听、认真记,对学生暑期安全管理等工作中的重点问题,进行了针对性的指导。

调研组肯定了各单位的成绩和经验,指出问题并提出了改进的意见。要求各单位在做好下半年工作的基础上,加强对关工委工作的理论研讨和宣传报道工作,为二师关工委工作的深入开展和青少年的健康成长营造良好的环境氛围。


相关新闻