首页/调查研究/社会实践
二师关工委领导赴冠农股份调研
发布时间:16年09月23日    信息来源:冠农果茸集团股份有限公司     编辑:
【字体:    】   打印本页    
作者:张爱彬

825日,二师关工委副主任郭尚功一行到冠农股份调研冠农股份党委委员、纪委书记、监事会主席、关工委副主任贾书选,就上半年公司关工委工作做了汇报。

郭尚功对冠农股份关工委工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,做好关工委工作一是要抓住理念核心,以学习为先导,对关工委工作及会议精神多学深贯彻。二是要抓住平台核心建设,推广活动。要根据自身实际,建立校外辅导站,将关工委工作向基层延伸。三是要抓住工作核心,开展活动有声有色。四是要以五老为核心,充分激发五老人员工作积极性。

冠农股份党委书记梅述江表示,将进一步深化认识,按照兵师工作方针,指导意见建议,自觉增强责任意识、进取意识、创新意识、使命意识,准确把握关工委工作的基本原则、重要任务、方式方法,把工作做得更好。


相关新闻