首页/调查研究/社会实践
二师铁门关市关工委受邀参加基层活动
发布时间:16年09月23日    信息来源:二师天泰电力公司关工委     编辑:
【字体:    】   打印本页    
作者:何晓娟

    8月24日,二师关工委主任郭尚功、副主任高墩禄、秘书长梁伟国一行,到天泰电力公司调研2016年上半年关工委工作开展情况,并受邀参加天泰电力公司关工委表彰会暨经验交流会。

    会上,公司党委书记周逸介绍了公司近几年关工委工作开展情况。会中,调研组一行查看了基层关工委工作台帐,并听取了公司关工委常务副主任姜汉刚作的工作报告,公司各基层关工委主任分别作了经验交流。

    郭尚功主任对天泰电力公司关工委工作给予了肯定,并提出工作要求:关工委要发挥“五老”人员的政治、威望以及经验优势,引导青少年树立社会主义核心价值观,加强青少年的思想道德建设。以习近平总书记对关工委工作要求为指导,结合公司实际开展关心下一代工作。


相关新闻