首页/调查研究/社会实践
石河子大学关工委开展调研活动
发布时间:16年11月22日    信息来源:石河子大学关工委     编辑:
【字体:    】   打印本页    
作者:李红彬

10月17日至11月2日,石河子大学关工委常务副主任张法林带领关工委成员,对各学院关工委工作进行了为期两周的调研。通过走访并听取工作汇报,了解了各学院关工委近年来在关心下一代工作,尤其是在创建“五好”基层关工委的情况。

张法林对各院所做出的成绩给予充分肯定,同时指出了存在的问题,并对今后“五好”基层关工委创建和品牌建设等工作目标提出了明确要求。“特邀党建组织员组”组长陈伯圣针对学生党建工作中存在的问题,以及今后发展党员程序等事项进行了讲解并提出了要求。

通过调研,大家明显感受到各学院关工委的工作近年来在稳步提升,这得益于各级领导的关心重视,学团组织的配合支持。本次调研活动,对各学院创建“五好”基层关工委工作将起到积极推进作用。


相关新闻