谢跃红同志一行到兵团关工委调研

发布时间:16年12月05日 信息来源:关工委 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

           谢跃红同志一行到兵团关工委调研

11月28日,兵团党委组织部副部长、老干部局局长谢跃红一行到兵团关心下一代工作委员会调研并看望了委员会的老领导和办公室的同志。

在调研中,谢跃红认真听取了兵团关工委常务副主任屠龙对兵团关工委工作的介绍,观看了兵团关工委工作专题片《夕阳金辉,情系明天》,翻阅了关工委典型人物集和宣传画册,并对兵团关工委工作网站的运营、维护等情况做了详细了解。

谢跃红充分肯定了兵团关工委取得的成绩。她指出,兵团关工委要发挥兵团红色资源的辐射作用,充分发挥“五老”作用,体现“五老”老有所为的价值,积极推动党建带关工建的机制,坚持党对关工委工作的领导。

谢跃红强调,在年尾岁终之际要做好工作谋划,把全国关工委工作会议要求和我们的实际结合起来,围绕中心,服务大局。要认真学习贯彻习近平总书记“4·29”讲话精神,不断深化关工委工作内容,把工作做深、做实、做细。要继续做好传统教育,通过老少牵手等活动,把老中青连接起来,传播正能量。要不找困难找方法,敢于担当,把现实摆进去,解决实际问题,让党委放心、老同志舒心、青少年暖心。