首页/调查研究/社会实践
二师铁门关市关工委赴民营企业调研
发布时间:17年06月15日    信息来源:关工委    编辑:H
【字体:    】   打印本页    
作者:谭柏红

4月25日,二师铁门关市关工委主任郭尚功一行到二十二团开都河酒业公司调研。开都河酒业公司党支部书记顾凤萍、董事长李孟珍、总经理王勇刚分别就关工委工作和企业生产经营情况进行了介绍。调研组一行还对开都河酒业公司制酒、藏酒工艺进行了实地了解。

    郭尚功对开都河酒业公司提高青工素质、促进岗位成才、倾心资助困难职工、关爱职工子女、热心社会公益,走出一条“党建带关工、关工与党建协同发展”的民营企业关工委工作新路子予以充分肯定,并对进一步做好民营企业关工委工作提出了要求。他指出,做好民营企业关工委工作,一要争取企业负责人对关工委工作的理解、支持,为做好关工委工作创造条件;二要组织青年职工学习社会主义核心价值观,教育他们听党话、跟党走;三要积极开展员工爱企业、企业爱员工“双爱”活动,凝聚人心促进企业发展。

调研活动对进一步开展民营企业关工委工作将起到积极推进作用。


相关新闻