首页/经验交流/基层工作
二师三十一团组织学习“最美五老”事迹
发布时间:17年06月15日    信息来源:二师三十一团    编辑:H
【字体:    】   打印本页    
作者: 徐文婷


5月24日,三十一团掀起了学习33名“最美五老”先进事迹、为五老人员投票的热潮。图为:六连青年职工正在学习“最美五老”先进事迹。(何碧均)

5月份期间,二师三十一团的2000余名干部职工每天都会主动完成一项任务,那就是为兵团“最美五老”候选人伍元秀投票。

4月13日,兵团关工委开展“最美五老”评选活动以来,二师三十一团积极组织关工委成员进行“最美五老”宣讲推荐活动,最终关工委副主任伍元秀获得推荐机会,作为兵团“最美五老”的候选人。得知这一消息后,二师关工委和三十一团关工委通过广播、网络等多种方式,掀起了学习“五老”先进事迹,为33名“最美五老”候选人投票的热潮。广泛动员更多“五老”参加关心下一代工作,为团结教育广大青少年听党话、跟党走,履行好兵团职责使命发挥积极作用。

“通过近一阶段的投票和学习,我看到了更多‘五老’人员的先进事迹,今后我还要继续发挥余热,为关心下一代工作作出积极贡献。”该团老军垦闵义生说。


相关新闻