首页/教育园地/社会教育
八师石河子市举办小学生朗读比赛
发布时间:17年07月07日    信息来源:八师石河子市关工委     编辑:H
【字体:    】   打印本页    
作者:禹 莉

6月17日,八师石河子市关工委、文明办、教育局、团委、总工会、文化宫和群艺馆联合举办“童心畅想中国梦 中华文化我传承”——师市“文化宫”杯全国少儿华语风采大赛石河子赛区朗读比赛。

赛事从5月8日开始,先后有24所学校的近500名少年儿童,在一个多月的时间里参加了14场次的初赛和复赛。经过精心准备和激烈角逐,30名优秀的小选手脱颖而出,参加二三等奖的总决赛,其中选出优秀选手将参加7月15日,在北京举行的全国总决赛。届时,将与来自全国20多个省,近200个城市及五个特别赛区,及港、澳、台、加拿大和美国华人团体的孩子们同台竞技,向全国人民展现新一代军垦少年儿童的绚丽风采。

石河子市人大、政协、总工会、文明办、关工委、老干局、教育局、团委和群艺馆等部门的领导,为当天参加决赛荣获一二三等奖的优秀小选手颁奖,并合影留念。


相关新闻