首页/经验交流/基层工作
十二师二二二团关工委举办培训 班
发布时间:17年07月07日    信息来源:十二师二二二团关工委     编辑:H
【字体:    】   打印本页    
作者:甘大国

6月16日,十二师二二二团关工委举办基层关工委成员暨“五老”人员培训班,来自全团12个基层关工委的主任、委员、“五老”人员及基层单位的党支部书记参加了培训。

团党委常委、副政委、关工委主任张双出席并作讲话,她首充分肯定了关工委取得成绩,要求各级关工委要认真贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,努力加强自身建设,以创建“五好”关工委为目标,为关心下一代工作作出新贡献。

通过学习培训,大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在政治上、思想上、行动上和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,为青少年的健康成长做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。


相关新闻