兵关工委传字【2017】13号关于做好2017年工作总结的通知

发布时间:17年11月28日 信息来源:关工委 编辑:
【字体: 打印本页
作者:关工委办公室

 

  关于做好2017年工作总结的通知

各师(市)、院(校)关工委,兵团直属机构关工委:

  为全面总结2017年工作,研究部署2018年关工委工作,请各单位认真做好2017年度工作总结和数据统计,并提出2018年工作计划。

  总结内容主要包括:1.学习宣传贯彻党的十九大精神。2.开展社会主义核心价值观教育、党史国史教育、兵团精神、老兵讲堂、民族团结教育。3.关爱留守和困境儿童、参与社会治理工作、预防未成 年人违法犯罪、品牌创建、自身建设等方面的主要做法和成效。4.存在的问题和2018年工作计划。5.工作数据统计。

  总结形成书面材料,要求语言精练、论据充实、有数据支撑。请将总结材料和数据统计(电子版),于12月15日前发到兵团关工委办公室工作邮箱。

  邮箱地址:ggwbgs@xjbt.gov.cn

  联 系 人:沈锡明 联系电话:0991-2827986 、2831516 手机:13199880387

  附件1:数据统计表

                                                    兵团关工委办公室

                                                2017年11月29日